Aktuelles

Zur Eindämmung der Corona-Pandemie ist der Publikumsverkehr für Studierende eingeschränkt. Bitte wenden Sie sich per E-Mail direkt an unsere Mitarbeiter/innen.

Infoveranstaltung zur postgradualen Psychotherapieausbildung

Am Dienstag, den 23.06.2020 findet um 17 Uhr die nächste Informationsveranstaltung zur postgradualen Psychotherapieausbildung, diesmal über Zoom, statt. Die Veranstaltung richtet sich sowohl an Absolventen der Psychologie, die den baldigen Start einer Ausbildung planen, als auch an Studierende im Bachelor- und Masterstudiengang Psychologie, die sich über die weitere Gestaltung ihres Studiums im Hinblick auf Zulassungsvoraussetzungen für die Psychotherapieausbildung und die Perspektiven des Psychotherapeutenberufes informieren wollen. Die Anmeldung erfolgt über eine kurze Mitteilung an kontakt(at)lap-leipzig.de.

Achtung!

Pressemitteilung vom 11.07.2016 zur Metakognitiven Therapie Neuer Behandlungsansatz bei Zwangsstörungen

Teilnahme an Studien

Wir suchen derzeit Versuchspersonen für verschiedene Forschungsprojekte der AG. Näheres lesen Sie hier.

letzte Änderung: 13.10.2020

Institut für Psychologie
AG Klinische Psychologie und Psychotherapie

Neumarkt 9-19
Hauspost: 221601

Telefon: 0341 – 97 39550
Telefax: 0341 – 97 39559

Aktuelles

Anfragen von StudentInnen bitte nur noch per E-Mail!

Wir bitten um Verständnis!