Maßnahmen zum Infektionsschutz vor SARS-CoV-2

09.07.2020
Konzept für zeitlich befristete zusätzliche Maßnahmen zum Infektionsschutz vor SARS-CoV-2 im Rahmen von Studien mit Versuchspersonen am Institut für Psychologie - Wilhelm Wundt:
Hygienekonzept für die Laborarbeit

Das Sommersemester 2020 bleibt digital

[Update 4.5.2020]
Liebe Studierende,
das Sommersemester bleibt digital. Genauere Information über Zugang und Modalitäten werden Ihnen von den Modulverantwortlichen übermittelt bzw. werden auf den Webseiten der einzelnen Arbeitsgruppen veröffentlicht. Dort finden Sie auch Informationen über das Angebot an Qualifikationsarbeiten (B.Sc., M.Sc.).  Wir werden auch weiterhin in digitaler Form qualitativ hochwertige Lehre anbieten und bemühen uns, Nachteile für Sie als Studierende möglichst zu vermeiden. Für Rückfragen stehen Ihnen das Studienbüro, der Studiendekan Psychologie, die Studienfachberatung, sowie die Dozierenden gerne per E-Mail zur Verfügung.
Beachten Sie bitte auch immer die aktualisierten Informationen auf der Webseite des Studienbüros.

letzte Änderung: 17.07.2020